泰国房产政策 泰国移民政策

2016/06/28 21:46:15来源:房天下 浏览量(5730)

[摘要]泰国向来是以旅游著名地著称,泰国是属于沿海国家处于热带,自然是热带资源丰富,海岸沿线风景宜人,美食美景更重要的还有“美人”吸引着广大的游客前往一睹风采,这样受人热捧的国家,在房产政策上是怎样规定的呢,如果想要移民泰国,有哪些方式能获得政策支持呢?

泰国向来是以旅游著名地著称,泰国是属于沿海国家处于热带,自然是热带资源丰富,海岸沿线风景宜人,美食美景更重要的还有“美人”吸引着广大的游客前往一睹风采,这样受人热捧的国家,在房产政策上是怎样规定的呢,如果想要移民泰国,有哪些方式能获得政策支持呢?

泰国房产政策 泰国移民政策

泰国房产政策

1、购房期间交易费用

首期款(可视为购房押金),只支付房款的10%,在签订合同的同时支付;契税(征收标准为房价的1.5%左右)、印花税、增值税、过户费等相关税费费率加起来大约是房价的7%;律师费

2、购房后所需费用

公寓管理费(物业给):每平方米20泰铢、30泰铢甚至50泰铢不等,看您居住的公寓等级;水电费

泰国移民政策

1、亲属移民

中国公民需具备如下条件之一者,方可申请赴泰国移民定居:

(1)泰国公民的配偶与父母(包括养父母);

(2)泰国公民的子女(含养子女);

(3)泰公民的兄弟姐妹,年龄必须是未成年的兄弟姐妹,且在异国他乡无人照养者;

(4)泰国移民法律规定的其他特殊情况者。

2、结婚移民

外国人可与泰籍人士结婚而取得永驻居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。办理结婚居留签证手续:首先应在申请日前2个月以申请人姓名在银行开户存入金额至少为40万泰铢的存款。

3、专业人员移民

外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:

(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可;

(2)每年低收入为1万美元;

(3)年满25岁或以上。

申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的,可以申请永驻居留。

4、投资移民

外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永驻居留。外国投资者的投资项目,必须符合投资推广的项目。

(1)对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节,但会考虑投资规模、投资者的资格及股权结构(普通股);

(2)投资资金必须投资于为实施投资项目而成立的有限公司的普通股;

(3)自获得居留许可的3年内,投资者须遵守所有投资规定。

综上所述,泰国的房产政策并不像其他一些国家对外国人的要求非常严格,移民泰国的方式也非常多,如果想要便捷一些,直接嫁到泰国也是可以的哟。

进入房天下知识 买房 手册
收藏 Ctrl+D

买房

卖房

租房

装修

关于房天下网站合作联系我们网络营销招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@soufun.com